на главную
"Время найти не проблема, было бы для кого"

В телеромане "Не родись красивой" восторжествовала справедливость: коварный интриган Александр Воропаев с позором изгнан с поста президента "Zimalleto". Зато, в жизни у актера Ильи Любимова, сыгравшего роль негодяя Воропаева, все идет к лучшему и число поклонниц растет как на дрожжах. Впрочем, герой девичьих грез пока держится стойко, уверяя, что место в его сердце вакантно.

Расставить в своей жизни все точки над "i" 29-летний артист не торопится. Ведь пока все и так неплохо складывается! Профессиональная жизнь молодого актера бурлила и до того, как успех захлестнул всю команду сериала "Не родись красивой". Уже 8 лет он работает в модном столичном театре "Мастерская П. Фоменко", в его репертуаре шесть спектаклей (в том числе роль князя Болконского в нашумевшей постановке "Война и мир. Начало романа"). Гастрольный график расписан на год вперед.

Когда жизнь – одно сплошное движение, то дом родной – словно перевалочный пункт: вещи бросил, отдышался и снова вперед. Собственная жилплощадь у Любимова намечена на перспективу, да и нет ему пока резона покидать родительский кров. Просторная квартира позволяет домашним друг другу не мешать, к тому же год назад Олег, старший брат, стал папой и зажил отдельно. Так что с родителями остались только сам Илья и младшая сестра Ксения.

Вообще – то старшему брату Илья многим обязан. В ранние школьные годы Илья активно познавал окружающий мир: гонял во дворе котов, изучал реакцию прохожих на неожиданные шумовые эффекты и регулярно проверял на прочность нервную систему педагогов, кривляясь одноклассникам на потеху. Если б так и дальше пошло, то наверняка мальчик из хорошей семьи прослыл хулиганом. Но родители быстро сориентировались и пристроили свое энергичное чадо под крыло старшего брата в Театр юного москвича под руководством Александра Тюкавкина, где Олег уде отзанимался несколько лет. То, что теперь "кривляться" можно было сколько душе угодно, привело тогда Илью в неописуемый восторг. Но скоро на детские шалости просто не осталось времени. "Сценическую речь и актерское мастерство нам преподавали каждый день, - рассказывает он. – Вообще, все было организовано очень серьезно. Я даже школу сменил из – за того, что уроки перенесли на вторую смену, а в это время у меня как раз начинались занятия в студии. Первый спектакль я играл по пьесе "До свидания, овраг!". Ставили мы пьесы Уильямса, "Повелителя мух" по Голдингу.." В те годы
1 из 3далее »
© Официальный сайт Ильи Любимова, 2008
Design by Reki