на главную
"Спросите Любимова"

К актеру театра "Мастерская Петра Фоменко" и исполнителю роли коварного злодея Воропаева в сериале "Не родись красивой" Илье Любимову у нас накопилась масса вопросов. На часть можно ответить прямо сейчас: ему 29 лет, он холост, живет один… Остальные взялся задать Сергей Алещенок.

Когда-то я дал себе зарок не начинать подводку к интервью с сакраментальной фразы: "Он появился в безупречном костюме от "Мармуччи" и белоснежной рубашке от "Бурмалино". Однако выход Ильи Любимова получился столь эффектным, что, похоже, придется поступиться принципами. Итак, он появился верхом на… электроскейтборде. Во что он был одет, совершенно неважно – этого никто из собравшейся посреди Кутузовского толпы зевак наверняка и не заметил. А вот его самодвижущаяся доска, управляемая беспроводным пультом в виде пистолета, была в центре внимания. Илья умеет произвести впечатление и делает это с ошеломляющим напором свойственным людям, чью врожденную страсть к лицедейству дополняет непреодолимая тяга к пижонству.
Техническое диво, признаюсь, спутало мне все карты, и наш разговор пошел в совершенно незапланированном направлении.


– А как же твои мотоциклы?
– Один у меня украли, другой благополучно сгнил… Теперь вот перешел на доску. Вещь, конечно, космическая. Разгоняется до 30 км/ч, аккумулятора почти не видно, а хватает на несколько часов! Я вообще люблю все, что движется, катается, прыгает, все байки, скейты и всякие затейливые средства передвижения. У меня довольно большой круг общения, и как только кто-то из друзей что-то такое приобретает, меня тут же затягивает. В прошлом году, например, привезли "гигантские шаги", с которым запросто можно было перешагнуть через ларек.

– То есть ты легко увлекаешься?
- Да, но я в этом смысле достаточно рациональный человек: могу позволить себе увлечься, а могу сдержаться. Вообще я сторонник того, чтобы в неравном сражении головы с телом голова почаще одерживала вверх.

- В отношениях ты тоже рационален?
1 из 4далее »
© Официальный сайт Ильи Любимова, 2008
Design by Reki